Anjo oculto

Onde estão suas asas,

eu sei que as tem!

Não vale esconder,

muito menos guardar,

pois eu sei que és um anjo!

- Minhas asas permanecem ocultas,

aos olhos de quem nada crê...

Mas há aqueles que acreditam

e tudo podem ver...

Somente estes de aura pura,

é que podem me entender...

Sou um anjo terreno,

um poeta do céu...

Minhas asas ocultas me fazem escrever,

e levar a todos mensagens de amor.

Como um anjo terreno

tenho uma missão...

Encontrar os crentes e os descrentes,

levando-lhes razão...

De onde venho, ou para onde vou,

minhas asas não posso mostrar,

é preciso ser Anjo...

Mesmo sem voar...

Alguns caminhos eu prefiro caminhar,

pisar descalço a grama orvalhada,

sentindo o frescor de cada manhã.

Caminhar na areia molhada,

sentindo o cheiro do mar,

Sentir a brisa no meu rosto,

e meus olhos fechar.

Onde estão suas asas,

eu sei que as tem!

- Minhas asas são minhas preces,

que me levam onde eu desejar...

Se preciso, vou voar...

voar bem alto, tocar o firmamento,

e com outros conversar, recarregar minha aura,

e novos poemas ofertar.

Onde estão suas asas,

eu sei que as tem!

- Minhas asas são minhas preces...

e somente quem acredita...

É que pode voar.

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/12/2011
Código do texto: T3404488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.