Se tu me amas, eu te amo ainda mais

Quero, que me abrace antes de falar eu te amo

quero, sentir o teu calor antes de ouvir a tua voz

quero, me sentir somente seu por mais uma ano

quero, ver aumentar o que existe em nós.

Para, depois retribuir o teu amor

para, externar-te toda a minha paixão

para, beijar-te como se beija uma flor

para, doar-te todo o amor que existe em meu coração.

E depois, com nossos corpos assim entrelaçando

podermos, mostrarmos ao mundo a verdade

que existe, nos momentos em que estamos amando

e isso sim, é a prova da nossa eterna felicidade.

Se tu me amas, eu te amo ainda mais

e se a felicidade existe, eu sou a prova

quando me pedes o impossível, digo sou capaz

para que em nossas trocas do amor, ele se renova.

Mais um ano está prestes a passar

só não passará nosso amor, nossas juras

espero que me ames, para que eu possa te amar

aqui nessa terra e quem sabe, um dia nas alturas.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/12/2011
Código do texto: T3404481
Classificação de conteúdo: seguro