Alma da minha alma

Não te vejo, não me vês,

sinto você em meu peito

e sei que me sentes também.

Comungamos a mesma intimidade

e é tão forte esta proximidade,

que podemos sentir pulsando no mesmo coração.

Somos assim como vida e alma,

envoltas na bruma etérea...

Como uma associação dissociada,

dois imãs que se atraem mas que não podem se tocar,

pois entre nós se interpõe a matéria,

invólucro corporal...

Nunca te vi, mas conheço teus anseios,

teus medos, teus segredos, que são meus também!

Sinto a tua força que me faz guerreira,

me impulsiona e me faz lutar, caminhamos lado a

lado, como dois seres agrupados e ao mesmo tempo tão

distanciados...

Cumprindo do destino os desígnios desconhecidos...

sem podermos nos encontrar!

Sei que também gostas de mim, mas nesta linha

paralela, embora seguindo o mesmo caminho, colhendo

dele as mesmas flores e os mesmos espinhos.

Estamos longe, separados somente pelos corpos,

mas algemados pelo coração...

Oh! Alma de minha alma, eu fico a me perguntar...

Será preciso que essa parede se rompa para que

finalmente possamos nos integrar?

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/12/2011
Código do texto: T3404472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.