Silente
Calo,
ao ver a beleza da rosa
ao ler em teus versos ou prosas
lindas declarações de amor...
Calo,
no silêncio noturno,
onde o luar é meu porto seguro
nas doces lembranças do teu amor.
Calo,
pois sei que hoje retornas...
Venha depressa, sem demora,
afogar minha saudade num beijo.