Esta Noite...

Eu queria que você chegasse

E com um sorriso em sua face

Trouxesse uma noite de paz

Uma noite para falar de amor.

Esta noite...

Queria ser ré dos seus caprichos

Basta você ordenar...

Esta noite...

Apaixonadamente

Eu queria...tão somente

TE AMAR!!!