De ti II

eu só te contemplaria

mas tenho hoje o teu olhar

sempre achei que o teria

só basta contigo estar

é como um olhar um mapa

que está sempre a se mover

é um calar-se na alma

deixar sobre si exercer

a paz que eu sinto nele

é nele que há universo

há amor doce e perene

há mais que caiba em verso

inspiração afluente

de deleite em teu anverso

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3404249