De ti

o que de ti eu sinto mais

sinto a vida dos ancestrais

sinto de perto teus sinais

meu coração aceleram

meus pensamentos confundem

perco contato e sinal

nostalgia; pleno carnaval

se depois de ti nada mais

me restar; se os barcos no cais

por dias ver parecem iguais

se beijos não mais tiver

se abraços não mais ganhar

não faz mal

tua marca é imortal

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3404240