insone

Fazendo novos planos outra vez

Enquanto espero você sair do banho

Para que nesse abraço

Eu possa sentir o calor do teu corpo

Protegendo minha alma, vazia

Eu sinto uma dor profunda

Muitas vezes, o ódio confunde minha mente,

Esses cigarros, essas bebidas,

Um depósito de angustias, milenares,

Eu sussurro no seu ouvido:

- É tão bom ter você aqui!

Você sorri e dorme feliz.

Passo a noite inteira olhando você

Como nos velhos tempos

Cuidando teu sono,

Não quero que sintas frio, nem dor

Minha querida amiga,

Veja o que tenho pra você

Um lindo buquê

E esse livro de poesias.

Acorde agora, dessa vida clássica,

Eu quero que venhas para meu habitat

Vamos fugir do terrorismo impessoal

Das vozes que maldizem

Dos grupos que manipulam

Da vida vazia dessa gente

Venha comigo, delicada e linda,

Os sonhos dessa noite de verão

Estão apenas por começar...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 24/12/2011
Código do texto: T3404237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.