desproposito
Desproposito
Insistir que não estais aqui dentro de mim...
Tentar me disuadir que não te espero...
Me corromper com um outro caso serio...
Te desiludir...
Vociferar...que te desprezo...
Te enxovalhar...
Com mil e um pretextos..
Dizer que não gostei dos teus beijos...
Que te detesto a mil anos...
Que tenho um segredo bizarro...
Que odeio a sinceridade com que me falas...
Não me importo com o teu enfado...diante...das minhas escaramuças...
Pouco me importa o efeito das tuas mentiras..
Querer alçar voo....se me anilar a ti é o que quero...
Desprezar o único e verdadeiro amor sincero.