Nas entrelinhas

Se vejo a noite escrevendo poemas

com as estrelas do universo...

Refugio-me e te escondo

nas entrelinha de meus versos

Refugio-me num amanhecer sem cores

Desbotadas pela desencanto

No siléncio onde brotam as ilusões

Quase reais... quase fatais....

Refugio-me nas lembranças que florescem..

De saudades sem retorno

De abraços sem laços

De tempos que se foram... perdidos

Refugio-me nas sensaçóes de teus braços

Que me enlaçam

Que alcançam meus desejos

Que vão muito além de mim... em nós

Se vejo a noite escrevendo poemas

Aconchego-me em seus negros braços

Temendo que o destino seja só uma quimera...

Apenas pipas coloridas pintando sonhos...

Aziul
Enviado por Aziul em 24/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3404210
Classificação de conteúdo: seguro