Era uma vez um amor
Essa é apenas mais uma
das muitas histórias
em que se mudam apenas
os personagens
É a vida encenando
a própria vida
Duas pessoas se encontram
e não sabem em que
momento se conhecerão
Se vêem todos os dias
passam na mesma calçada
se olham, mas não enxergam
o destino passeando
É a história de um amor
de uma surpresa que
atravessa todos os dias
o mesmo caminho
É o conto de palavras
que ainda não foram ditas
da ousadia escondida
do sinal despercebido
Um amor que acontece
apesar de sua história
ainda não ter começado