ALMA CANSADA
Alma Cansada
Eu já sofri tanto na vida
Já cai tanto no caminho
Já percorri madrugadas
Sempre chorando sozinho
Misturei na poeira da estrada
Hoje com a alma cansada
Eu quero paz e amor
Quero apenas deitar no seu colo
Pra mudar o meu mundo de cor
Não me pergunte nada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br