PARA VOCÊ
Podem me chamar de boba
podem julgar me tola
choro, pois á toa
me emociono com qualquer coisa
e me emudeço ao te ver
basta chegar perto de você
Se me comporto de tal maneira
é porque se amo
me entrego inteira
Eu te escuto com os olhos
num simples discreto olhar eu te entendo
E por suas palavras atropeladas
traduzo seus pensamentos
viajo no seu jeito
E, me emudeço
já não sei se te olho, te escuto ou só te beijo