Lembranças
Um vento forte
Sempre toca nosso rosto
Nossas sensações são curiosas
Assim como nossos corações
Ali, Sentado,
As lembranças passam como imagens
Toda sensação é saudade
A tristeza chega
Lenta, como o movimento do mar
Corroem-te devagar
Seu coração bate forte a cada instante
Cada fleche que passa em sua mente
Traz sensações diferentes
Tudo que você tem, são lembranças
Lembrança é saudade
Quando o sol toca o mar
A saudade toma o coração
A beleza da lua deixa uma sensação
De lembrança...
Minhas lembranças são apenas saudades
È o meu jeito de te sentir
Você aqui é minha felicidade
Tudo que quero é está perto de ti
Quando o sol toca o mar
A saudade toma o coração
A beleza da lua deixa uma sensação
De lembrança...Saudade...