Paixao%2B%2BEM%2B02-03-11.gif

VEM MEU ANJO...

EU QUERO VOCÊ !!!


Uma grande chuva ia lavando

a noite,

até que, repentinamente, arrefeceu

e parou...

para em seguida mostrar um lindo

céu estrelado.


Sentados ali no montezinho

apenas olhávamos

esse céu tão claro e luminoso !


E então...

ela apertou a minha mão e disse:

porque será

que o céu ficou assim tão limpo?


Olhei para seus grandes olhos

escuros...

agora com o brilho das estrelas

e sem pensar muito

respondi:

amor....a chuva lavou o céu.


Ela então sorriu e disse: essa é

uma idéia muito poética...

porque

é a primeira vez que ouvi uma

frase assim...

e eu concordo contigo: a chuva

lava tudo mesmo.


Por que nao lavaria também

o céu?

Entusiasmada pela imagem da

chuva ela foi logo

me puxando para seus lábios

dizendo:

vem meu anjo...eu quero você.


E eu fui.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 23-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o