AH! ESSE GRANDE AMOR...
AMO SENTIR SUAS MÃOS,
DESLIZANDO-SE EM MEU CORPO...
GOSTO DO GOSTO DE SEUS BEIJOS QUENTES,
MOLHANDO MEUS LÁBIOS SEDENTOS.
ADMIRO SEU JEITO ENCANTADOR,
SEDUZINDO-ME COM PALAVRAS CÁLIDAS.
ADORO RECEBER SEUS CARINHOS, ACALMANDO MEUS DESEJOS
MAIS ÍNTIMOS!
APROVO MEU CORAÇÃO QUE LHE AMA,
SABENDO QUE TAMBÉM É AMADO POR VOCÊ!
DESEJO TANTO ESSE AMOR QUE ME FAZ FELIZ!
SEI QUE ESSE GRANDE AMOR,
FAZ TANTO BEM TAMBÉM PARA VOCÊ!
********************************
RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E A PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
***********************************************************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini
ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini
**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!*********
******************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!******