A espera da tua volta
A brisa parou...
Uma inquietude assola meu peito...
O desejo de está contigo é ferrenha,
você se foi...
Ando tão só...
Vejo tristeza em tudo...
Torço por sua volta.
Estou com saudades da suavidade da brisa.
Jacinta Santos 23/12/11