Quero de volta
Quero de volta a audácia da alma
ousada e intrépida
mas que hoje se enternece
quando o dia feneze
Quero de volta a chama da esperança
consoladora e confiante
mas que hoje se dobra à lembrança
de um passado de criança
Quero de volta o animado coração
bravo e eloquente
mas que hoje chora comovido
vendo-se pelo amor oprimido
Quero de volta a evidência do amor
convicto e assertivo
mas que hoje trai a quem o sente
tornando-se incoerente