Súplica de Amor

Anjo que se apresenta neste momento

Em nome daquele

Que tudo pode

leve

Esta suplica de amor

E represente com sua pureza

A verdade do que estou clamando

E quando ele senhor de todos

Ver a verdade deste amor

Nos conceda a benção de

Então realmente

Fazer da minha vida

A mesma estrada

Que trilhas...

Sinta

Que estas palavras

Representam mais

Que palavras

São suplicas a ti

Não demore

Pois meu coração sangra

Não demore

Meu vigor vibra e clama por ti

Oh deus do meu olimpo

És mais que isso

Mas somente

Pessoalmente te

Mostrarei que és mais

Mais

Mais

Que tudo isso

Nem todas as ações e palavras

Deste vão universo

Seriam capazes

De te representar

Nem a palavra mais significativa

Que teima

Gotejar dos lábios dos amantes

EU TE AMO

São suficientes

Somente o vibrar

Daquele momento só nosso é capaz

De

Demonstrar o que o anjo que me

Assiste agora

Vai

Testemunhar

E defender diante

De outros anjos

O que você

E eu

Somos juntos

Mesmo separados

Somos O AMOR

Pleno e divino...

Infinito...

Perfeito encaixe...

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 23/12/2011
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3404045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.