NÃO... NÃO VA EMBORA
NÃO... NÃO VÁ EMBORA
Meu coração não resiste
Tua partida será muito triste
Não quero que se vá.
Você pensa em despedida
Minha alma chora dolorida
Tudo parece se acabar.
Não... Não vá embora
Você é tudo o que tenho agora
Não pode me deixar.
Peço de joelhos se for preciso
Se você for... Me de um aviso
Que eu quero te acompanhar.
Você pensa em desistir... Não quer mais viver
Esta cansada e desanimada de tanto sofrer
Mas lembre que ti amo... E vou sempre ti amar.
São José dos Pinhais-PR
23/12/2011