TE QUERER NAO E SOFRER
Te querer não é sofrer
O facto de te querer
É mais que sofrer
O facto de te amar
É poder te esperar
O esperar para mim
É ir aonde for mas me lembrar
Que você é aquela pessoa que me ensinou
O que é amar.
Se eu pudesse te beijar
Nada precisaria falar
Ainda mais te tocar
Com os meus braços te abraçar
No mundo de paixão iriamos nadar
Será que hoje com você vou sonhar?
Ou amanhar estarei em alto mar?
Mas de que adianta esta conversa
Se tudo que queria dizer é
Eu te amo
E fazer você me amar é dificil
mas em mim vou acreditar
Com palavras lindas te dizer
Fica comigo e vamos ver
Se eu e você iremos aprender
A essencia de viver!
Isto sim é amar
E de certeza não estou a delirar!
Você sempre será que eu vou desejar!