MAR ABERTO
Enquanto a matéria não permitir
Que possas realmente me sentir
Deixe que sua fé e sua imaginação
Me leve aonde você puder ir
Um abraço carinhoso sei que sente
Percebe o quanto é minha gratidão
Se dizes que não há amor, mente
Ainda vives e viverás em meu coração
Como companheiro, mãe ou filho
Não importam as próximas encarnações
Pois a cada reencontro verás o brilho
Do amor em meus olhos meu irmão
Meu amor é como o mar aberto
Tão grande a beleza e imensidão
Mas cautela para tudo dar certo
Sempre torço por você com emoção.