SENTIMENTO

O amor não é o único sentimento...

...que faz viver, mas é

O único que abre a porta da felicidade

...que faz a vida valer

Que dar sentido pro mundo

...que faz sofrer, chorar

Mas é o único mostrar um sorriso puro

...que se ajoelha

Mas é o único a fazer isto voluntariamente

...que faz "amor" de verdade

Mas é o único que não precisa de manual de instruções!

POETA POTENGI 23/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 23/12/2011
Código do texto: T3403943