Nada é pequeno no amor
Não conheço nenhuma outra razão
Para amar senão amar.
Nada é pequeno no amor.
Quem espera as grandes ocasiões para provar
A sua ternura não sabe amar.
É preciso sofrer depois de ter sofrido,
E amar, e mais amar, depois de ter amado.
Ser profundamente amado por alguém nos dá força;
Amar alguém profundamente nos dá coragem.
Ser amado é consumir-se na chama.
Amar é luzir com uma luz inesgotável.
Ser amado é passar; amar é durar.
A consciência de amar e ser amado
Traz um conforto e riqueza à vida
Que nada mais consegue trazer.
Se sou amado, quanto mais amado
Mais correspondo ao amor.