Olhos de Anjo



Nestes teus olhos mora a ternura de um anjo
Que carrega histórias de tantos tempos
Em sua doçura o aconchego de um ninho
Que me destes como morada e abrigo

Nestes olhos encontro a senda de min'alma
Tal qual espelho d'agua e felicidade maior não há,
quando neles posso ver-me refletida

Olhos de anjo que me vestem de luz
e desnudam meu peito sedento de amor
Olhos de anjo a velar por mim
a lumiar esta nova estrada
que seguirás comigo

Qual farol de um porto seguro
que espera a nau sem rumo
Em teus olhos minha terra firme
e o céu sem fim onde pode sonhar











Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 23/12/2011
Código do texto: T3403869