Meu Amor, Tu És A Lua Que Ilumina O Meu Caminho!
Quero te falar agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Porque eu quero demonstrar-te
O Eterno Amor com Dignidade.
Desde que conquistaste o meu coração
Sabe que eu estou muito feliz.
Deus me troxe você para mim
É tudo isto que eu sempre quis.
Transmitirei a Ti uma coisa
Aquilo que é o Raio de Esperança.
Serei o Sol Do Resplendor a Ti
E assim terá a minha Confiança.
Pois sabes que sou somente um Anjo
Que te amará eternamente.
Lembre-se que eu estarei contigo
E que também quero te amar apaixonadamente.
Lembre-se de minhas palavras
Cheio de meu Vigor.
Proimeto-te que te amarei
Provando-te com o meu Fervor.
A única coisa que eu posso dizer
Que neste mundo não ficarei sozinho.
Com os meus versos singelços, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Lua Que Ilumina O Meu Caminho!"