DOCE PAIXÃO

Te quero

E é vero

O meu querer

Anelo

Teu belo

E terno ser

Te amo

E te chamo

De meu amor

Desejo

Teu beijo

E teu calor

Não minto

Eu sinto

Tanta emoção

E quando te abraço

Eu me refaço

Doce paixão

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/12/2011
Código do texto: T3403786