SER-NOS-ÉMOS UM

Ser-me-ás a minha companheira

Única e verdadeira

Minha eterna amada

Ser-lhe-ei o seu bem-amado

Eterno apaixonado

Na nossa jornada

Ser-me-ás consolo

Onde nenhum dolo

Nos trará problemas

Ser-lhe-ei abrigo

Aconchego amigo

A verdade é nosso emblema

Ser-nos-émos um

Sem tabu nenhum

Mas com muito ardor

Pois nossa aliança

É plena de esperança

Alegria, paz e amor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/12/2011
Código do texto: T3403784