NOS TORNAMOS UM PAR

Eu vi

Gostei

Senti

Gamei

Olhaste

Seduziste

Desejaste

Atraíste

Refletimos

Nos unimos

Nos tornamos um par

Contentes

Ardentes

A amar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/12/2011
Código do texto: T3403779