AMOR VIRTUAL ll

Aqui estou

A tua espera

Através de uma tela.

Voce já apareceu

E não me avisou.

Como não sou adivinha

Aqui agora estou

A tua espera...

Através de uma tela!

O seu horário não combina com o meu

Será que ainda não percebeu?

E você está tão próximo a mim

Poderia vir ao meu encontro

Antes que seja tarde

E quebre o encanto!

Essa longa espera

Através de uma tela

Me desespera...

Saia dessa tela

Venha comigo se encontrar

Embora tenha sido através dela

Que um dia...

Com uma envolvente poesia

Você jurou me amar

E eu acreditei...

E depositei em você

Uma imensa confiança

Cheguei a sonhar...

E em sonhos

Ao pé do altar

Trocamos as alianças!

Porém tudo foi imaginação

Agora aqui estou...

Exausta a tua espera

Louca para te ver...

Através de uma tela!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/12/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3403718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.