A declaração

Meu coraçao chora, minha alma implora.

Nesse balanço, nao sinto espanto.

É como uma estréia que faz assembléia,

uma dor constante, batimento relevante.

Nao sei o que eu quero, mas é muito sincero.

Nao sei o que eu falo, mas deixo bem claro.

Nao tem idade, é somente amizade

Nao tenho certeza, mas um dia, vou ver sua beleza.

Nao sei se eu olho pra nós, mas me contento só com sua voz.

Nao sei se eu vou te esperar, mas devo aguentar.

Falo contigo confiante, pois eu te amo bastante.

Quero fazer um coraçao na areia do mar,

para dizer pra você que nosso amor nunca vai acabar.

Quero terminar esse verso, como um poeta relevante

pra dizer que te amo de forma constante...

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 23/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3403698
Classificação de conteúdo: seguro