Há coisas que precisam de tempo

Há coisas que precisam de tempo

Há coisas que são pequenas demais pro tempo

Há coisas que é o próprio tempo

E existem aquelas que o tempo sempre lembra

Tem feito calor naquele instante em que me perco

Tem feito calor no que nunca mais pensei

Tem feito calor nas coisas que não são mais minhas

Tem feito calor no que faz ser amanhã

O frio só vem quando é ontem, mas ontem passou.

[Antologia de poesias, contos e crônicas da All Print Editora. São Paulo, 2009.]