ENGANEI VOCE

Nunca lhe amei, eu menti.

Sempre lhe enganei.

Fui falso, a voce iludi.

Na cama com outras fiquei.

Não posso mais disfarçar

o quanto sou infeliz.

Consigo não quero morar.

Me esqueça, a vida assim quis.

Agora me escute com calma.

Apague tudo que ouviu.

Voce vive em minh'alma.

Caiu primeiro de Abril.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/12/2011
Código do texto: T3403640
Classificação de conteúdo: seguro