Falar de amor...

falar de amor,

pode ser dor, flor ou

principalmente um

coração escandalosamente

apaixonado, com todas

as incoerências de amar

sendo ou não amado.

falar de amor,

pode ser inquietação, calma ou

principalmente uma alma

loucamente apaixonada

transpondo barreiras

protagonista de cinema

na perfeita alma gêmea.

falar de amor,

pode ser sonho, verdade ou

principalmente uma terna

e doce realidade com

todas as nuances que

faz desse amor um

ponto de luz na eternidade.

Marisa de Medeiros