METAMORFOSE
Decidi libertar a borboleta presa em mim
Num voo medroso, mas preciso
Crio coragem e lentamente,
Bato minhas asas
Até então presas em mim
Respiro a leve brisa do amor
Apago todas as letras de dor da minha alma
Esquecerei todas as mágoas do passado
As lágrimas que caíram do meu coração
Deixo para trás toda indecisão
Ouço o chamado do meu amor
Fico forte e decidida
Percorro o longo céu azul
Estou num jardim de felicidades
Por entre o perfume das flores da paixão
Finalmente encontro quem me mostrou,
O que é de verdade o amor
Você meu amor querido!
Numa metamorfose, renasço
Sou uma mulher linda... Linda como a lua
Para você meu amor... Só para você...