meu corpo TE AMA em silêncio !

Meu corpo te ama em silêncio,

nas palavras parecem ser sussurros,

nesse sentimento que me atravessa.

Sinto perdido em pensamento,

numa alma vagando sem destino.

Você não está ao meu alcance,

Não consigo realizar os meus sonhos.

Neste momento digo a minha alma,

se perde por vezes na paixão,

em busca do desconhecido.

saudades do que perdemos,

saudades daquilo que nunca tivemos,

saudades que queremos,

saudades que não queremos.

Temos saudades do que nunca tivemos,

Do que ainda não vivemos,

sonhos que esta saudade arrasta.

Derrotas de uma paixão e desejo,

vejo a frente dos teus olhos em silencio.

Na noite,

na magia das minhas verdades,

mãos que quer saciar suas vontades.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403564
Classificação de conteúdo: seguro