SEU PERFUME NO VENTO !!!

Queria que o vento me levasse,

mas ele não me leva,

nem me trás quem tanto quero.

Sinto saudades,

sinto vontades,

Sinto desejo de te abraçar.

As palavras que o vento leva,

só conseqüência dos momentos,

em que até o vento nos faz falta.

Perguntei ao vento de ti,

o venta cala a desgraça,

o vento nada me diz de você.

Sair ou não sair desta agonia,

depende de que lado o vento esta,

se de norte se de sul.

Eu só queria ser levado pelo vento,

chegar a você em pensamento,

sinto seu perfume ao vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/12/2011
Código do texto: T3403562
Classificação de conteúdo: seguro