Tentei...

Tentei viver, mas não vivia, tentei ser o que sem você nunca seria.

Viver é fácil quando se tem amor, mas se torna difícil quando em nossa vida só o que existe é a dor.

Amei uma vez, amei de verdade. Hoje depois de ter aprendido da maneira mais dolorosa, acho que amar alguém é não ter vaidade.

Você veio e num piscar de olhos foi embora, levou um pedaço de mim, o qual não voltará outrora.

Amei e tenho certeza, tentei de todas as formas contemplar, sentir sua maravilhosa beleza.

Tentei mudar o imutável, te dar meu coração, tentei fazer do nosso amor algo inabalável.

Tentei mas sinto que tudo foi em vão, acontece sempre quando se magoa o coração.

Hoje não te sinto, não te ouço, apenas lembro dos momentos que vivemos juntos, em outra época, a qual nunca esquecerei...

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 23/12/2011
Código do texto: T3403488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.