Do Que adianta as palavras

Do Que adianta as palavras

Do que de adianta amar as palavras

Se as palavras não falam sobre as atitudes

Das atitudes que transformam em atos em mudanças

De Quem ama e sente..

Que sente encanta coração e a alma.

De Que de adianta kms de pontos e vírgulas

Se coração que sente amar é incoerente de atitudes

Sempre esta a pensar sem ter atitude para sentir e amar.

As palavras encantam os atos transformam

Quem ama sente a cada ponto do corpo que pensa e sente o amor penetra

Quem sente as palavras ama as verdades

Das verdades de cada ponto de uma nova atitude

Quando se ama a vida muda.

Através de uma simples atitude que transforma

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/12/2011
Código do texto: T3403450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.