Que meu amor te chegue
 
Hoje faltaram-me os versos
que levassem em verso
meu abraço até ti,
faltou-me o verso
que mostrasse
meu coração disparado
pela falta do teu carinho,
pela falta do teu abraço,
hoje curto se faz meu braço,
não consigo te alcançar...
saber-te distante de mim
faz-me sentir o sofrer,
faz dolente meu viver,
faz-me chorar, assim...
quisera ter asas e voar,
quisera pousar em ti,
quisera te dar um beijo
e te abraçar,
quisera sentir o teu sentir,
quisera ver teu olho brilhar
e sorrir o teu sorrir.
 








DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.