Naufrago

Como histórias das quais me esqueci

E cachorros que abandonei

Todos presos na musica que ouvi

Tudo engarrafado no silêncio

Da raiva que julguei melhor

não ter.

Nem nutrir

Esperanças demais

De coisas

Que no fim

tanto faz...

Se ele vai vir pra mim

ou não.

Esqueça

agora

coisas que falei

pro céu azul

entre as nuvens de um trago.

Não bastará

Somente o sabor das palavras

E projeções na praia branca

E você em outros braços

Não encherá as páginas

Da história que escrevi

Em sonhos reais

Que só eu vivi

Enquanto amava você demais.

É forte demais pra mim

Não vou tentar lutar

Marés em verde vivo

Espuma que leva e trás.

Acho que morri

No fundo dos seus olhos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/12/2011
Código do texto: T3403353