Um novo amor

Botei meu sonho no lixo

Assumi um novo ar

Ajeitei o velho nicho

Um novo amor, quero achar.

Claro, nem vou comparar

Com o já ido e acabado

Fantasio o que chegar

Como o primeiro, encantado.

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 23/12/2011
Código do texto: T3403329