Tal vez mi último poema...

Estoy muriendo

mis sentimientos y emociones

están agotados...

He luchado tanto

que mis fuerzas

me están abandonando

escribo para tener fuerzas

y ellas llegan para me dar aliento...

Un aliento se posiciona

toma cuenta de mis emociones

las fortalece por un tiempo

y luego se van

sin pena ni dolor...

Muchos me dicen

que pasa

pero cuando

se pierde foco

cuando se habla de muerte

es de una forma figurada

ya que ella me ronda

a un tiempo

intentó llevarme

pero fui más fuerte

o tal vez mi hora

no fue decretada...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3403305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.