SEU BEIJO

sinto falta de tudo em você

mas do seu beijo eu não sinto falta

sinto urgência de tê-lo de novo

vontade que não cabe em mim de sentir seu gosto

de sentir seu toque por trás da minha nuca

me puxando pra junto

me trazendo pra perto

me fundindo à você

meus lábios se entreabrem

só de relembrar os beijos que já ganhei

e meus olhos se entristecem

só de pensar que nem todos que quero, terei

meu corpo se enrijece

só por guardar o desejo que a ti dediquei

será do seu beijo a maior recordação

foi com ele que selou

em nosso primeiro encontro

essa comunhão

será o seu beijo o último laço

que relutarei em desfazer

quando não mais em seu abraço

eu conseguir me proteger

por isso te peço

venha sem demora

traga-os pra mim

só mais uma vez

quero seu beijo

e quero agora!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 23/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3403289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.