Historia de amor e amar.
Historia de amor, amar.
Vou contar uma historia,
de quando o sol e a lua,
as estrelas e sua gloria
Eram uma mulher nua
montando um cavalo
branco e, claro: alado.
Sobrevoando os vales,
sobre ondas de amor.
Inexistiam noite ou dia.
Mas apenas amor, amar.
Sem tristeza ou alegria
ou floresta praia e mar.
Era apenas um só amor
Esta mulher, a poesia!
Em Dezembro de calor
Manhã de junho, fria
Que se verdadeiro for
Ou uma linda fantasia?
Quando desta historia lembro
Tudo que sinto é alegria.
Walter Branco