Um coração partido…

Não tem outra solução

Senão procurar se regenerar

Viver

Respirar

Porque um coração deixado partido

Só serve mesmo

Uma e outra vez

Quando olharmos para ele

Quando o ouvirmos

Só serve mesmo para nos magoar…

Uma dor recorrente que não foi expurgada

Uma dor que atormenta o espírito

Quer no mais radioso dia

Quer nas mais dolorosa madrugada

Um coração que se enche de sofrimento

Que nos enche de nada

Quando a vida é bem mais plena e bela

Não se fez para se viver magoada

E assim eu digo

Que é um estúpido

Imbecil

E um tremendo desperdício

Porque temos sempre algo connosco

Porque sei que estás comigo

E ele passa realmente por uma figura literária

Por ser só útil nesse sentido

E nada mais do que isso

Um coração deixado partido…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/12/2011
Código do texto: T3403271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.