REINICIANDO MEU VIVER
Eu vou te deletar
Da minha memória
Esvaziar a lixeira
Para não haver volta
Formatar a minha vida
Reiniciar meu caminho
Que há tempos anda perdido
Vou viver o real
Acordar desse sonho triste
Chega der amor virtual
Vou matar esse vírus
Que sempre insiste
Em infectar meu coração
Vou sair dessa fria solidão
Abrir a janela para o Sol
Resgatar do meu arquivo
O verdadeiro amor esquecido
Sair dessa inércia
De ficar enfrente ao vidro
Estou cansado de digitar
Quero usar minhas mãos
Para acariciar, sentir o calor da pele
Usar minha boca para falar
Sentir o sabor de um doce beijar...