MEU AMOR NÃO MUDOU
Eu sou o que você quiser
Mas não venha me cobrar
Tua frustração, teu sonhar,
Você me fez a teu gosto
Mas eu sou o oposto
Não tenho mil facetas
Apenas uma para te dar
Esse amor é fantasia
Que você teima em sonhar
Sou o mesmo hoje e sempre
É melhor você acordar
Imaginar é pra poeta
Que vive a sonhar
Sonhar é muito bom
Quando não temos que acordar
Eu sou o que você quiser
Mas não venha me cobrar
O que eu não posso lhe dar
O meu amor é verdadeiro
Do meu jeito de agradar
Você cria fantasias
Eu só quero desfilar
Tudo é tão simples,
Mas você teima em complicar
Você quer a cama pronta
Eu só quero desarrumar
Meu amor sempre foi o mesmo
Acorda chega de sonhar...
Meu amor não mudou
Mora no mesmo lugar.