SEU SORRISO

Seu sorriso é

flor cheirosa

de laranjeira,

é graça de menina

faceira.

É tom delicado

com objetivo almejado

que faz o amador ser

amado.

São rios que

se encontram e,

num gesto de amizade

borbulham de felicidade.

Seu sorriso é uma nuvem

tal qual espuma flutuante,

que enfeita e,lava a alma

do amante.

É um raio de sol

que timidamente,assim

de repente,adentra

e semeia luz no

ambiente.

Seu sorriso é o

passarinho,que mesmo

em uma gaiola trancado,

solta o canto em apelos

apaixonados,seduzindo

o namorado.

É a ternura do beija-flor,

seu sorriso é um

encanto de amor.

Hanilto 23 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 23/12/2011
Código do texto: T3403238