Lápis branco
Quando esteve em minhas mãos,
Um pedaço de papel negro,
Com desenhos de um lápis branco
Não tive duvidas de que a luz saia da escuridão
Por mais que os olhos não fossem ver,
Era o que parecia mesmo ser,
Somente a coisa que deveria ser
Nanda, além disso,
Poderia ter estragado um momento assim,
Bastante raro em cores fortes e suaves
Sempre um instante de clareza,
Quando tinha na idéia de pintar o céu de rosa
Seus instintos estavam claros,
Por ter imaginado assim, assim ficou
Sempre perto de mim,
Com meu coração a sua frente
Meu bem era tão bonito,
Quando não saímos de perto um do outro,
Quando ainda éramos crianças,
Quando pintar com lápis branco um papel de carta negro era bonito,
Queria que você viesse pra mim
Dessa maneira,
Queria que cantasse pra eu dormir,
Que ficasse quietinho só a me ouvir.